June 18, 2021Фуршет №2 на 10-15 человек

June 11, 2021Фуршет Lite на 10-15 человек

June 11, 2021Как организовать небольшой фуршет на работе на 10-15 человек.

  Обычно  фуршетные наборы на 10-15 человек заказывают на работу для того, чтобы отметить красиво в кругу коллег свой День рождения. Для этого мы подготовили именинникам небольшой подарок - скидку 15% на День рождения. Она действует с даты Дня рождения плюс семь дней после. При этом, у нас представлены в рубрике Фуршетные наборы  образцы наборов со скидкой 10%.   Эти сидки суммируются.  Итоговая скидка 25%!

Сладкий сет №1  

посмотреть состав набора



Перейти на страничку набора >>






Фуршет "Минимальный" 

посмотреть состав набора   





Перейти на страничку набора >>







Фуршет № 10 "Праздничный" на 10 человек 

посмотреть состав набора





Перейти на страничку набора >>





Тирамису - 10; Песочные корзиночки с кремом Шантим и свежей голубикой - 12; Песочные корзиночки с кремом Шантим и клубникой - 12; Крудите из свежих овощей с соусом "Блю-чиз" - 12; Брускетта с сыром моцарелла, сливочным с кремом Песто, украшенная вяленым томатом и свежим базиликом - 12; Канапе со слабосоленой сёмгой, гигантским каперсом и беби-кукурузой - 10; Канапе с салями Милано и сельдереем - 10; Канапе с индейкой, помидорчиками Черри и сладким перцем - 10; Канапе с бужениной и бэби-кукурузой - 10; Канапе с беконом и запечённым бэби-картофелем - 10.

December 8, 2020Новогодние заботы

  Спешим поздравить всех с замечательным событием: наступил  декабрь, а это значит - пришло время писать письма Деду Морозу! Именно в этот день по всему миру начинают работать специальные почтовые линии, принимающие письма с мечтами и пожеланиями для всемогущего волшебника. Дата выбрана не случайно. Письмо должно успеть дойти, быть вскрытым и прочитанным, а желание - исполненным точно в срок. Верить в чудо или нет - выбор каждого человека, и возраст тут значения не имеет.

   Мы же хотим напомнить вам, что, подобно мечтам, новогодним корпоративам необходимо определенное время для подготовки. Именно поэтому мы тоже уже вовсю комплектуем запись мероприятий на декабрь и январские новогодние каникулы. Успейте и вы организовать свои фуршеты, чтоб не оставить коллектив без долгожданного зимнего чуда.

   Город постепенно принарядился, заиграл яркими огнями и запел веселыми ярмарками с чаем, пирожками и глинтвейном. После работы мы все чаще спешим в магазины, чтобы выбрать подарки любимым, примеряем красивые платья, костюмы и планируем визиты в салоны красоты - и это здорово! Повсюду царит новогодняя магия! Коньки, лыжи, санки, ледянки, снежки - эх, русская зима! «И какой же русский не любит быстрой езды?..» - писал великий классик, а мы лишь добавим: «...шумных застолий да вкусных угощений?» Новый год - особенный праздник, его хочется встретить всегда очень весело и начать все «с чистого листа».

перейти на страницу фуршетного набораФуршет "Праздничный" № 12 - З      на 10 - 15 человек   Цена 8 888 Р 

   Традиционно, в канун волшебной ночи люди провожают уходящий год - а уж 2020 приобрёл такую репутацию, что поскорее проводить его хочет чуть ли не каждый второй житель Земли.

   Пора продумать, как устроить проводы Старого и встречу Нового года в своём офисе. Нарисовать стенгазеты, нарядить елку, вырезать снежинки из блестящей бумаги и коллективно написать письма Деду Морозу - вот примерный список дел, которыми полезно заниматься на планерках для сплочения команды и для формирования корпоративной культуры. А ещё - конечно, позвонить в опытную кейтеринговую компанию (например, нашу), чтобы заказать  новогодние закуски и согласовать меню на один из последних дней декабря.

перейти на страницу фуршетного набораСладкий сет N1 на 10-15 человек     Цена 6324 Р

   Нужно помнить, что конец года - это ещё и отчётность, авралы и горящие сроки, и тут уж совсем нет времени крошить оливье для коллег. Цените своё время, бережно относитесь к родным и близким и не уставайте мечтать! Ну, а мы приготовим и доставим самые вкусные, яркие и запоминающиеся блюда к праздничному столу - стоит только позвонить нам или написать. Счастливой подготовки к Новому году!

March 18, 2020Скидка 10% на фуршетный набор Праздничный №12

December 12, 2019Скидка 10% на сэт из Брускетт

Брускетта ( итал. bruschetta от bruscare — запекать на углях) —народное блюдо из Италии.

Отличительная особенность брускетты от бутерброда в том, что ломтики хлеба предварительно поджаривают на гриле.

Количество рецептов приготовления брускетт огромно. В этот раз мы предлагаем Вам попробовать сэт из четырёх видов брускетт, которые пользуются большой популярностью у наших заказчиков.

Специально к Новогодним праздникам мы предлагаем скидку на этот набор 10%!

  Посмотреть подробнее>>

 

December 12, 2019Скидка 10% на Новогодний фуршетный набор №11 на 30 человек

Подробнее>>

Фуршетный набор включает в себя мясные, рыбные, овощные мини-закуски и различные мини-десерты.

Рассчитан на 30 персон. Если у вас больше людей, просто возьмите несколько таких наборов.

Подробное содержание набора смотрите на страничке товара под основной фотографией.

December 11, 2019Сладкий сет N1 на 10-15 человек

Посмотреть состав сета>>

Представленный набор мини-пирожных и десертов прекрасно подойдёт для организации изысканного праздничного чаепития примерно на 10 человек, а так же поможет подчеркнуть вкус шампанского.

Сладкий сет может стать гармоничным дополнением к фуршетным наборам ( например, №1,№2,№3,№4...) В этом случае его стоит рассчитывать на 10-20 гостей.

Состав набора смотрите на странице товара, под основным фото.

December 11, 2019Новогодний фуршетный набор №10 на10 человек

Подробнее>>

Набор "Праздничный" №10 идеально подойдет для организации Новогоднего фуршета !

Включает в себя мясные, рыбные и овощные мини-закуски. А изысканные десерты добавят вашему празднику Новогоднего настроения!

Рассчитан примерно на 10 персон. Если у вас больше людей, просто возьмите несколько таких наборов.

Подробное содержание набора смотрите на страничке набора под основной фотографией.

Хорошим дополнением к набору могут стать Композиция из свежих фруктов и ягод (Десерты), тарелка итальянских сыров ( Холодные закуски) и морсы из свежих ягод (Напитки).

March 29, 2019Сколько алкоголя нужно для банкета?

Русское хлебосольство безгранично. Но проблема, как рассчитать алкоголь на банкет всегда встает перед организаторами праздника. При планировании застолья учитывают тип праздника, количество гостей, расходы на спиртное.

Сколько алкоголя нужно на банкет: избыточное или безопасное количество

Сколько алкоголя нужно на банкет: избыточное или безопасное количество Рекомендации, как правильно рассчитать алкоголь на банкет, разнородны. Врачи считают безопасной нормой 200 граммов крепкого спиртного (водки, коньяка, виски). Для слабого пола безопасно выпить 300 – 400 грамм вина. Но врачебные советы редко принимаются в расчет при подготовке свадебных, новогодних торжеств, юбилеев, на которых гости проводят за столом 5-6 часов.

Традиционная методика расчета включает:

  • одну бутылку водки на мужчину (учитывается и коньяк, виски);
  • вино для женщин и малопьющих мужчин (1 бутылку);
  • шампанское (количество игристого вина увеличивается на свадебных праздниках, в Новый год);
  • безалкогольные соки, воду.

Элитный коньяк, виски, текилу, ром подают для любителей или ВИП-гостей праздника. При расчете по максимуму обычные нормы удваивают.

При подсчете безопасной нормы алкоголя на корпоративном банкете на одного человека организатору корпоратива нужно учитывать число мужчин, женщин, непьющих гостей. Если после праздника предстоит рабочий день, уменьшают количество бутылок водки, коньяка. Покупают больше минеральной воды, соков. Такой же расчет применяют для корпоративных выездов на природу, в развлекательные центры, клубы боулинга,

Особенности выбора напитков

Выбор спиртного зависит от формата праздника. 

Среди привычных в России форм можно выделить:

  • традиционное застолье (проводится за празднично накрытым столом в городской квартире, ресторане, кафе);
  • элитный банкет (для ограниченного круга приглашенных заказывают отдельный кабинет или банкетный зал дорогого ресторана);
  • фуршет (применяется для приемов, премьер спектаклей, открытия художественных выставок);
  • корпоратив (отличается разнообразием мест проведения, тесным кругом общения).

От формы банкета зависит подбор спиртного, способы сервировки стола, подачи крепких напитков.

Особенности выбора напитковЧаще всего на традиционный стол подают:

  • Русскую водку. Без традиционного в России крепкого напитка не обойтись, его предпочитает большинство приглашенных. Чтобы не афишировать этикетки недорогих сортов на бутылках, водку подают в небольших охлажденных графинчиках.
  • Шампанское, вина. Как правило, женщины предпочитают пить сухие, полусухие, полусладкие вина. Дорогое десертное вино, ликеры подают к торту, пирожным. Охлажденные вина подают в откупоренных бутылках.
  • Элитные крепкие напитки. Медальную водку, дорогой коньяк, выдержанный виски ставят на праздничный стол в бутылках. В банкетном кабинете каждому гостю заказанный напиток наливает официант. На фуршетах коньяк, виски заранее разливают в специальные бокальчики, рюмки, не охлаждают. Для виски в отдельных вазочках подают лед.
  • Минеральную, родниковую воду, фруктовые соки - подают в стекле или небольших пластиковых емкостях. Полуторалитровые баллоны на стол не выставляют.

На свадьбе количество шампанского увеличивается. По бокалу шампанского гости выпивают при выкупе невесты, на свадебной церемонии. Два – три бокала нужно предусмотреть на время свадебной прогулки, фотосессии. В начале свадебного застолья приглашенные ограничиваются первым бокалом шампанского. Поэтому планируйте по бутылке игристого на свадебного гостя. Так как рассчитать точное количество невозможно, купите 4-5 запасных бутылок.

Подсчет количества алкоголя на человека: рекомендации ресторанов или самостоятельный расчет

На сайтах хороших ресторанов вы найдете калькулятор, позволяющий рассчитать, сколько алкоголя нужно на банкет. При этом расчет учитывает количество мужчин, женщин, детей, непьющих гостей.

Так как большинство ресторанов разрешает привозить крепкие напитки с собой, можно применить подсчет по избыточному признаку. Лишние бутылки заказчики праздника могут забрать домой, использовать для других торжественных случаев.

Планируя, сколько алкоголя нужно на банкете по случаю семейного юбилея, составьте список гостей, вкусы которых хорошо известны. Это позволяет поставить на стол по бутылке любимой водки юбиляра, ликера для пожилых женщин, армянского коньяка для друзей семьи.

Подбор безалкогольных напитков для банкета

Подбор безалкогольных напитков для банкета


При покупке безалкогольных напитков, которые тоже составляют часть бюджета праздника, нужен тщательный выбор. 

На банкетный стол выставляют:

  • Минеральную, очищенную воду. «Минералку» лучше подавать в стекле. На этикетке можно прочесть химический состав «Боржоми» или «Ессентуков». Очищенную или родниковую воду выставляют в небольших пластиковых баллонах или наливают официанты. Нужно учесть подачу как газированной, так и негазированной воды.
  • Пиво и квас. На торжественных застольях употребляют редко, для любителей требуется минимальное количество.
  • Фруктовые соки. Свежевыжатые соки с удовольствием пьет большинство гостей. Поэтому выбор должен быть максимальным. Соки подают в графинах. Не стоит заказывать слишком сладкие фреши. Желательно использовать соки, которые легко выбрать по густоте, цвету, мякоти.
  • Морсы, компоты. Уместны на домашних праздниках. Но в хороших ресторанах охлажденные ягодные морсы из морошки, брусники, клюквы становятся украшением стола.
  • Чай, кофе. Подают к десерту на домашних праздниках. В ресторане гости заказывают кофе, чай индивидуально.

Нежелательно использовать детское ситро, сидр, лимонад на химической основе. Детские напитки из натуральных фруктов может приготовить хозяйка дома, которые предлагают хорошие рестораны. Кока-колу, коктейли пьют на молодежных вечеринках дома, в ночных клубах. На торжественных банкетах редко используют овощные соки из моркови, свеклы. Их можно выжать перед подачей вегетарианцам, любителям здорового питания.