0 руб.
- Обзор
- Характеристики
Ассорти состоит из 7 видов мини-пирожных:
Кокос в шоколаде — сочетание кокосовой стружки и шоколадной массы. Пирожное оформлено шоколадной глазурью.
Моэлье — миндально-марципановое тесто. Пирожное покрыто ягодным желе и оформлено белой шоколадной глазурью.
Профитроли — заварное тесто со сливочным заварным кремом. Пирожное покрыто сахарной помадкой и оформлено тёмным шоколадом.
Амаретти — сочетание миндального теста и абрикосового геля. Пирожное покрыто сахарной пудрой.
Трюфель — шоколадный ганаш с ромом. Пирожное покрыто какао.
Делисье — шоколадный ганаш с фундуком. Пирожное покрыто молочным шоколадом и кокосовой стружкой.
Пралине — фундучное тесто. Пирожное покрыто молочным шоколадом.