Банкет 3000 руб.
Предложение по организации банкета из расчета 3000 руб. на персону
Предложение включает в себя:
Предоставление мебели, текстиля (скатерти, чехлы, салфетки) и посуды
Обслуживание официантами в течение 6-ти часов +1 час в подарок для сбора гостей (дополнительное время работы оплачивается отдельно)
Работу поваров
Работу менеджера
Доставку в пределах МКАД
Предлагается европейская рассадка по 10 человек за круглые столы, или же рассадка за прямоугольные столы (схема расстановки столов и рассадки гостей подготавливается индивидуально для каждого торжества).
Алкогольные напитки Заказчикам разрешается привозить свои.
Мероприятие рассчитано на три этапа:
Встреча гостей
Зал накрыт и готов к приему гостей. Безалкогольные и слабоалкогольные напитки (если заказаны, то и канапе / закуски) предлагаются гостям в фойе перед началом мероприятия.
Основная часть
Столы сервированны холодными закусками, салатами и фруктами. Гости могут насладиться прекрасно приготовленными блюдами по заранее оговоренному меню.
Горячие блюда сервируются порционно, и подаются через 1-2 часа после начала основной части банкета. По просьбе гостей официанты помогут сделать выбор в пользу того или иного блюда. Напитки сервируются в стол.
Сладкая часть
Гостям предлагается десерт. В баре готов свежесваренный кофе и ассортимент чаев.
МЕНЮ БАНКЕТА:
Холодные закуски:
(300 гр. на персону)
Лосось норвежский, маринованный в пряных травах
Рыба масляная холодного копчения
Рулетики из форели со сливочным сыром во французском блине
Селёдочка слабосолёная заправленная французским соусом из дижонской горчицы
со сладкой паприкой и красным луком
Буженина, запеченная с чесночком, дижонской горчицей и перцем "по-деревенски"
Рулет из домашней птицы с сыром и грибами
Говядина нежная, варено-копченая
Лепестки копченой индейки
Рулетики из баклажан с кедровыми орешками, зернами граната и зеленью
Помидоры фаршированные сыром с чесноком и майонезом
Корзина из овощей и зелени. Подается с соусом "Винегрет" с оливковым маслом,
настоянным на ароматных травах
Салаты:
(200 гр. на персону)
Салат “Нисуаз” из тунца со сладким перцем, картофелем, зелеными бобами и итальянской заправкой
Салат "Тоскано" с обжаренной куриной грудкой, грибами, томатами, сладким перцем и кукурузой
Оливье "по-старорусски"
Пирожки
(2 шт. на персону)
Пирожки c телятиной и луком Шалот
Пирожки с картошкой и грибами
Пирожки с капустой
Горячие блюда:
(1 порция на персону)
Стейк из лосося со сливочным соусом 150/50
Свинина, фаршированная грибами и сыром, 250
Куриная грудка под сливочным соусом 120/50
Гарниры
(150 гр. на персону)
Кантонийский жареный рис с зеленым горошком и сладкой кукурузой
Картофельные дольки, обжаренные со сладкой паприкой
Хлебная корзина
Десерт
Свежие фрукты и ягоды (150 гр. на персону)
Напитки:
Чай / кофе эспрессо (0,2 л. на персону)
Общий выход на персону - 1 190 гр.
Дополнительные условия:
Расчет стоимости банкетного мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в смете мероприятия.
Доплата за ночное обслуживание обсуждается индивидуально
В случае превышения согласованного времени банкетного мероприятия, доплата за каждый час составляет 3 % от общей стоимости мероприятия.
Оплата и внесение изменений:
Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 3 (три) рабочих дня до даты проведения мероприятия.
100% оплата услуг ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 3 (три) дня до даты начала банкетного мероприятия. Обязательства Сторон по выполнению условий настоящего Предложения вступают в силу только после его подписания и оплаты.
Все изменения вносятся не позднее, чем за 3 рабочих дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости банкетного мероприятия указанной в настоящем Приложении.